宮保雞丁

宮保雞丁

3.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 蛋液
    10 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 番茄醬
    2 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 切段
    1 支
  • 蒜頭 切末
    5 克
  • 花椒粒
    1 大匙
  • 乾辣椒 切小段(約1.5公分)
    10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 麻辣油
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 無鹽烤花生
    2 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 31 g
Energia 2000.5 kJ / 478.5 kcal
Gordura 32.5 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...