Dispositivos e acessórios
豆干炒肉絲
Preparação 5min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
油2 大匙
-
蔥 切斜段(約3公分)10 克
-
五香豆干 橫剖半,切條100 克
-
豬肉絲200 克
-
醬油½ 大匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
糖⅛ 茶匙
-
水1 大匙
-
芹菜 取梗,切段(約3公分)30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.5 g
Energia
842 kJ /
203 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
媽媽的快手料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan