牛肉炒韭黃

牛肉炒韭黃

2.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切絲
    200 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 ½ 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 新鮮韭黃 切段
    250 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.887 g
Energia 1135 kJ / 271 kcal
Gordura 23.986 g
Fibra 1.351 g
Hidratos de carbono 5.987 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...