Dispositivos e acessórios
牛肉炒韭黃
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉 切絲200 克
-
米酒1 茶匙
-
油1 ½ 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切片10 克
-
新鮮韭黃 切段250 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.887 g
Energia
1135 kJ /
271 kcal
Gordura
23.986 g
Fibra
1.351 g
Hidratos de carbono
5.987 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan