Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Crespelle
1h 30min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min