Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Pasta
30 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min