Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
TM5

Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf

4.4 (401 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 1100 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 160 g Lasagneplatten
  • 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln, in Stücken
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Staudensellerie, in Stücken
  • 30 g natives Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • 250 g Ricotta, abgetropft

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2352 kJ / 561 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
29 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas