Dispositivos e acessórios
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Preparação 25min
Total 1h 40min
2 Portionen
Ingredientes
Ricotta-Gnocchi
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum5 - 10 Blätter
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Gluten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten abgetropft30 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
2928 kJ /
700 kcal
Gordura
51 g
Fibra
7.7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Frozen Erdbeer-Mango-Joghurt-Bars
5h
Gefüllte Auberginen
1h
Halloumi-Gemüse-Taler
35min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min