Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
TM5

Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

3.8 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g Knoblauchzehen
  • 5 Zweige Rosmarin, frisch
  • 150 g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
    ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
  • 800 g Putenkeule, ohne Haut
    ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1300 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2174 kJ / 520 kcal
Proteína
51 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
23 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas