Crêpe con capesante e porri
TM5 TM6

Crêpe con capesante e porri

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Crêpe

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 500 g di latticello
  • 30 g di burro salato morbido
  • ½ cucchiaino fior di sale

Farcitura

  • ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 800 g di porri a pezzi
  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 12 capesante fresche
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi pepe misto in grani

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1529 kJ / 362 kcal
Proteína
19.5 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gordura
15.2 g
Fibra
5.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas