Crêpes con capesante e porri

Crêpes con capesante e porri

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • 250 g farina
  • 3 uova
  • 500 g di latticello
  • 30 g di burro salato morbido
  • ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
  • ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 800 g di porri a pezzi
  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 12 capesante fresche
    12 capesante, congelate, decongelate
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi pepe misto in grani

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.5 g
Energia 1529 kJ / 362 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 36.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...