Dispositivos e acessórios
Crêpes con capesante e porri
Preparação 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Crêpes
-
250 g farina
-
3 uova
-
500 g di latticello
-
30 g di burro salato morbido
-
½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
800 g di porri a pezzi
-
50 g di burro salato + q.b.
-
12 capesante, congelate, decongelate12 capesante fresche
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi pepe misto in grani
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Energia
1529 kJ /
362 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Risotto anatra e lamponi
1h
Long Island Ice Tea
10min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Americano
10min
San Francisco
10min
Bavette pancetta e finferli
40min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Zabaione allo spumante
15min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Crema di patate con polpo
1h