![Crêpe con capesante e porri Crêpe con capesante e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/184647.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1529 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mascarpone
24h 10min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Salsa di cozze al curry
Nenhuma avaliação
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Pizza ai frutti di mare
2h
Manhattan
10min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min