Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1529 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Paté ai due salmoni
1 Std.
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min