Versões compatíveis
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di insalata valeriana
- 100 g di tacchino arrosto a fette
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- glassa di soia, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 25.1 g
- Fibra
- 8.7 g
Receitas alternativas
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3sa 20 dk
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pizza alle tre farine
1sa 55 dk
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min