Versões compatíveis
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di insalata valeriana
- 100 g di tacchino arrosto a fette
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- glassa di soia, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 25.1 g
- Fibra
- 8.7 g
Receitas alternativas
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.