Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna montata
- 30 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
- 600 g di mele acidule, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, possibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
Granella di nocciole
- 150 g di nocciole spellate
- 150 g di zucchero
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 29.6 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana al cioccolato
50min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Lumachine ai semi di papavero
2h 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25 min.
Torta cappuccino
2h
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Torta cioccolato e cachi
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min