Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
鸡肉冻卷
- 150 克 综合甜椒 (如:红椒、青椒、黄椒),切块
- 300 克 任何鸡胸肉 ,去皮,切块 (3-4 厘米)
- 300 克 鸡腿肉,去皮去骨 (大约需要500克带骨鸡腿),切块
- 1 小撮 黑胡椒粉
-
2
茶匙 蔬菜盐 ,自制
ou 1 茶匙 盐 ,加1茶匙干燥混合香草 - 500 克 水
莳萝酸奶酱
- 10 - 15 根 新鲜莳萝 ,只取叶子
- 1 瓣 蒜头
- 300 克 原味酸奶
- 50 克 美乃滋
- 2 小撮 盐
- Nutrição
- por 1 片(蛋糕)
- Energia
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g