
Dispositivos e acessórios
菜汤年糕
Preparação 20min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
料酒½ 茶匙
-
油10 克
-
胡萝卜 切丝30 克
-
鸡毛菜 小型,整棵洗净300 克
-
干香菇 泡发后切丝5 朵
-
水600 克
-
年糕 切片,热水浸泡后沥干300 克
-
盐1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
278 kcal /
1163 kJ
Proteína
17 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

饗食弄堂
66 Receitas
China
China