菜汤年糕

菜汤年糕

4.6 30 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 胡萝卜 切丝
    30 克
  • 鸡毛菜 小型,整棵洗净
    300 克
    300 克 青菜, 切小段
  • 干香菇 泡发后切丝
    5 朵
  • 600 克
  • 年糕 切片,热水浸泡后沥干
    300 克
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 278 kcal / 1163 kJ
Proteína 17 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...