
Dispositivos e acessórios
乳酪蛋糕杯
Preparação 30min
Total 4h
6 罐
Ingredientes
饼底
-
黄油20 克
-
消化饼干40 克
-
混合整粒坚果 (如:榛果、核桃、开心果、杏仁果)20 克
-
红糖20 克
内馅
-
奶油乳酪300 克
-
稀奶油 含脂量最低30%50 克
-
糖 (白砂糖)60 克
-
自制香草糖1 ½ 茶匙
-
盐1 小撮
-
蛋2 颗
-
水400 克
装饰配料
-
新鲜混合莓果 或冷冻莓果200 克
-
糖40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐(果酱瓶)
Proteína
10 g
Energia
1636 kJ /
391 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China