Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
酱汁
- 50 克 蒜头
- 30 克 油
- 30 克 蚝油
- 50 克 生抽
蒸海鲜
- 6 只 小鲍鱼 ,宰杀,去内脏
- 6 - 8 只 新鲜的虾 ,选择黑虎虾(300-400克)
- 1 只 波士顿龙虾 (约400克)
- 6 条 小黄鱼 (约300克)
- 1 茶匙 料酒
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1702.3 kJ / 407.3 kcal
- Proteína
- 63.4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1504.8 mg