海鲜合蒸

海鲜合蒸

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

酱汁
  • 蒜头
    50 克
  • 30 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    50 克
蒸海鲜
  • 小鲍鱼 ,宰杀,去内脏
    6 只
  • 新鲜的虾 ,选择黑虎虾(300-400克)
    6 - 8 只
  • 波士顿龙虾 (约400克)
    1 只
  • 小黄鱼 (约300克)
    6 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • ,蒸煮用
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 407.3 kcal / 1702.3 kJ
Proteína 63.4 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 1504.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...