
Dispositivos e acessórios
海鲜合蒸
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
酱汁
-
蒜头50 克
-
油30 克
-
蚝油30 克
-
生抽50 克
蒸海鲜
-
小鲍鱼 ,宰杀,去内脏6 只
-
新鲜的虾 ,选择黑虎虾(300-400克)6 - 8 只
-
波士顿龙虾 (约400克)1 只
-
小黄鱼 (约300克)6 条
-
料酒1 茶匙
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
407.3 kcal /
1702.3 kJ
Proteína
63.4 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
1504.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一起年夜饭吧
15 Receitas
China
China