Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Chocolate Sauce and Assembly
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- 200 g milk
- 800 g vanilla ice cream, homemade or ready-made (see tip)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 67.1 mg
Receitas alternativas
Barbecue Sauce
20 Min
Sangria
10min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Ice Cream
12 godz.
Vanilla Ice Cream
12 godz.
Quick Fruit Sorbet
10min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min