Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 23.1 g
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sticky Toffee Puddings
1hod.
Sticky Toffee Puddings
1hod.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Tiffin
2h 30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Bourbons
45min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Lavender Shortbread
1hod.
Classic Flapjack
55 Min
Yorkshire Pudding
1hod.