Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1726.4 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 35.6 mg
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Bakewell Tart
1h 50 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55min
Yorkshire Pudding
1 Std.