Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (opcional)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Choux Pastry
2 Std.
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Nougat Biscuits
2 godz. 30 min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Apple tart
1 Std.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Rustic Bread
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Frangipane cake
1h 45min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.