Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Tomaten-Pesto
Preparação 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1852 kJ /
442 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
17 Receitas
Alemanha
Alemanha