Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Rucolapesto
10 min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5h
Bärlauch-Hummus
15 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauch-Rub
2hod. 10min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 min