Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Rucolapesto
10 min
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Hummus
15min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Aufstrich
15min