Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15 Min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Vanille-Likör
45min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min