Dispositivos e acessórios
Mousse au Chocolat
Preparação 10min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Orangenlikör (opcional)10 g
-
Kaffee, aufgebrüht20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
12 g
Energia
2709 kJ /
647 kcal
Gordura
57 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10min
Crème brûlée
2h 30min
Panna Cotta
5h
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Karamell-Parfait
7h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Marquise au chocolat
8h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h