Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

4.4 690 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
4 Portionen

Ingredientes

  • Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Eier
    4
  • Orangenlikör (opcional)
    10 g
  • Kaffee, aufgebrüht
    20 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portionen

Proteína 12 g
Energia 2709 kJ / 647 kcal
Gordura 57 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...