Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 45 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 360 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Bärlauchpaste
20 min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Bierbrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Baguette Rustica
4h 20min