Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 45 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 360 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
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