Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Orangensaft
- 200 g Holunderblütensirup
- 300 g Zucker
- 40 g Apfelpektin
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3025 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 10.9 g
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Apfelgelee
5sa 30 dk
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Birnenkonfitüre
20 min
Brombeergelee
1h