Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Grapefruitsaft (von 3-4 Grapefruits)
- 550 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 5110 kJ / 1219 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 291 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Birnenkonfitüre
20 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min