Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
- 200 g Zuckerrübensirup
- 50 g Honig
-
50
g Butter, in Stücken
ou 50 g Margarine, in Stücken - 50 g Kandiszucker, braun
- 50 g Rohrzucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- ½ gestr. TL Gewürznelken, gemahlen
- ½ TL Anis, ganz
- 1 Msp. Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- etwas Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 191 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Heidesand
1 Std. 45 Min
Marzipanstollen
4h
Königsberger Marzipan
8h 30min
Frankfurter Bethmännchen
40min
Pfeffernüsse mit Guss
4h 30min
Nussprinten
3 Std.
Bethmännchen
9 Std. 30 Min
Spekulatiusrollen
4h
Pfeffernüsse
1h
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min
Tonka-Kipferl
3ωρ. 15 λεπτ.
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min