Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3463 kJ / 828 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 60 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Zucchinitarte
45min
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Kürbisquiche
2h 5min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Tortilla
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min