Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Tarte mit Feta
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Rote Bete geschält, in Stücken500 g
-
Wasser500 g
Eiersahne
-
Sahne250 g
-
Eier2
-
süßer Senf10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian abgezupft5 - 7 Zweige
-
Feta in Stücken100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1754 kJ /
419 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiches und Tartes
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Quiches und Tartes
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Möhrenquiche
1h 30min
Kürbisquiche
2h 5min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min