Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Tarte mit Feta
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Rote Bete geschält, in Stücken500 g
-
Wasser500 g
Eiersahne
-
Sahne250 g
-
Eier2
-
süßer Senf10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian abgezupft5 - 7 Zweige
-
Feta in Stücken100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1754 kJ /
419 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiches und Tartes
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Quiches und Tartes
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbisquiche
2h 5min
Möhrenquiche
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min