Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Zucchinitarte
45min
Zucchinicremesuppe
25min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Bärlauch-Franzbrötchen
2u. 20min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Hummus
15min
Kürbisquiche
2u. 5min