Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Kürbisquiche
2hod. 5min
Bärlauch-Scones
35min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauchcremesuppe
30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2klst 30 min