Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15min
Zucchini-Crostini
35min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauch-Faltenbrot
2hod. 30min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauchpaste
20min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min