Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 奶油
- 50 克 培根片, 切1公分寬
- 200 克 馬鈴薯, 切薄片(約0.3公分)
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- 50 克 蘋果, 切塊
- 2 茶匙 巴薩米可醋
- 10 克 檸檬汁
- 20 克 橄欖油
- 50 克 綜合生菜, 依個人喜好選用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g