Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le beurre aux herbes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- 2 branches d'aneth frais, effeuillées
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel (opcional)
Le pain
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 godz. 25 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain pide (pain turc)
2 Std.