Baklavas libanais

Baklavas libanais

4.5 79 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
20 pièces

Ingredientes

  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 60 g de beurre doux
  • 50 g d'huile de colza
  • 200 g d'amandes effilées
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 340 g de miel d'acacia
  • 2 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 20 g d'eau

Nutrição por 1 pièce

Energia 191 kcal / 801 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 25.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...