Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baklava doré
25h 25min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Manaïches au zaatar
2h
Cornes de gazelle
1 Std.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Briouats
35min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min