Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Cornes de gazelle
1hod.
Baklava doré
25 godz. 25 min
Briouats
35min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pain marocain
3h 40 min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pain marocain
2h 45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harira
7 Std.