Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 80 g de biscuits secs
- 80 g d'amandes décortiquées, mondées ou non mondées
- 40 g de beurre doux, détaillé en cubes
La garniture
- 225 g de fromage frais
- 370 g de lait concentré sucré
- 3 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
- 75 g de cassonade
- 80 g de crème liquide entière
- 45 g d'amandes effilées, grillées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1958.1 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 32.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12óra
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Banoffee pie
3h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Saucisson au chocolat blanc
5hod. 15min
Pièges aux speculoos
3h 15min