
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Melonenkuchen
3h
Dominostein-Torte
5h 30min
Beeren-Mohn-Traum
5h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Sägespänekuchen
2h
Marzipan-Torte
5h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min