Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Melonenkuchen
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Dominostein-Torte
5sa 30 dk
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Marzipan-Torte
5 Std.