Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2j 30 menit
Mandarinenkuchen vom Blech
1j 30 menit
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3sa
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2j
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1j 30 menit