Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min