Dispositivos e acessórios
Norddeutsche Pfannkuchen
Preparação 40min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2125 kJ /
508 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moin Hamburg!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Edelfischragout
35min
Linsensuppe
8h 45min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Mandeleis
5h 20min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Bauernpfannkuchen
30min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min