Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernpfannkuchen
30 min
Apfelpfannkuchen
30 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Kedgeree (Downton Abbey)
40 min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Königsberger Klopse - mal anders
1h