Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Apfelpfannkuchen
30 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1u. 40min
Bauernpfannkuchen
30 min
Paprika-Porree-Quiche
1u. 40min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1u. 40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1u. 40min