Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter, plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen, ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker, naar smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Aardbeiendaiquiri
10min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nenhuma avaliação
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Nenhuma avaliação
Gazpacho
1h 15 min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Nenhuma avaliação
Asperges en prosciutto cannoli
Nenhuma avaliação
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Eendenlever
33h
Crème karamel (flan)
5h 30min