Chocoladetaart met Pistache

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 4h 45min
8 porties

Ingredientes

  • pistachenoten, gepeld, ongezouten
    50 g
  • pecannoten
    300 g
  • cacaopoeder
    50 g
  • ahornsiroop
    50 g
  • pistachepasta
    200 g
  • pure chocolade, 70% cacao kleine stukjes
    160 g
  • melk
    80 g
  • eierdooiers
    5
  • suiker
    50 g
  • eiwitten
    5
  • zout
    ½ theelepel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 porties

Sódio 1696.1 mg
Proteína 99 g
Energia 20690.6 kJ / 4945.2 kcal
Gordura 387.7 g
Fibra 66.6 g
Gordura saturada 82.8 g
Hidratos de carbono 325.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...