Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate sin gluten
Preparação 5min
Total 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
11 g
Energia
1609 kJ /
383 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownies sin gluten
45min
Pizza sin gluten
1h
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pastel de zanahoria sin harina
20min