Pastel de chocolate sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 ( 25 avaliações )

Ingredientes

  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
    ou fécula de maíz la necesaria para espolvorear
  • 250 g de almendras
  • 340 g de chocolate semi amargo
  • 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • azúcar glass para decorar
  • frutos rojos de temporada para decorar

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
383 kcal / 1609 kJ
Proteína
11 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas