Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
ou fécula de maíz, la necesaria para espolvorear - 250 g de almendras
- 340 g de chocolate semi amargo
- 80 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar el molde
- 5 huevos
- azúcar glass, para decorar
- frutos rojos de temporada, para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1609 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 godz.
Chapati sin gluten
30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Crema de cacahuate
15 Min
Muffins de Nutella (sin gluten)
55 min
Pizza sin gluten
1 godz.
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min