Pastel de chocolate sin gluten

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 25 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
10 rebanadas

Ingredientes

  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
    fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
  • de almendras
    250 g
  • de chocolate semi amargo
    340 g
  • de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
    80 g
  • huevos
    5
  • azúcar glass para decorar
  • frutos rojos de temporada para decorar

Nutrição por 1 rebanada

Energia 383 kcal / 1609 kJ
Proteína 11 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...