
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
ou fécula de maíz la necesaria para espolvorear - 250 g de almendras
- 340 g de chocolate semi amargo
- 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
- 5 huevos
- azúcar glass para decorar
- frutos rojos de temporada para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 383 kcal / 1609 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Queso Panela vegano
10min
Pizza sin gluten
1h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Brownies sin gluten
45min