Dispositivos e acessórios
Pastel de moras y crema
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar refinada
-
250 g de harina para hot cakes
-
2 pizcas de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar refinada
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
8 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Pastel floral
2h
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Pasta sable
1h 50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de Pascua
50min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de queso crema
5min
Brownies
50min
Galletas glaseadas
1h 30min