Dispositivos e acessórios
Pastel de moras y crema
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar refinada
-
250 g de harina para hot cakes
-
2 pizcas de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar refinada
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
8 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches
2h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Crepas
1h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de tres leches
3h
Crepas, receta básica
1h 20min
Macarrones de chocolate
24h
Pizza de Nápoles
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de queso crema
5min