Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 90 g de papa, cocida
- 150 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina
Topping
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 jitomates, rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jocoque casero
15ωρ.
Taboule
15min
Keppe charola
1h 40min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de caja blanco
2h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1u.
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia de papa y romero
1h 40min