Dispositivos e acessórios
Focaccia de jitomate
Preparação 25min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
1222 kJ /
291 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de praliné
5h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
English muffins
1h 30min
Pizza de Nápoles
1h
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan de queso
2h 30min