
Dispositivos e acessórios
Focaccia de jitomate
Preparação 25min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
de papa cocida90 g
-
de agua150 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina350 g
Topping
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo2
-
de sal½ cucharadita
-
de orégano seco2 cucharadas
-
jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades5
Nutrição por 1 porción
Energia
291 kcal /
1222 kJ
Proteína
6 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México