Dispositivos e acessórios
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
Cashew panna cotta
-
raw sugar100 g
-
vanilla bean cut into pieces (2 cm)½
-
raw cashews200 g
-
agar agar2 ½ tsp
-
sunflower oil1 tbsp
-
water500 g
Raspberry sauce
-
raw sugar30 g
-
frozen raspberries thawed, juice reserved200 g
-
lemon juice (opcional)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
11.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1399 kJ /
333 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva la Vegan
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Sabayon
15min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Watermelon granita
6h 15min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Creamy coconut yoghurt
18h
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24h 15min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Vitality truffles
25min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min