Cashew panna cotta with raspberry sauce
TM6 TM5 TM31

Cashew panna cotta with raspberry sauce

4.4 (28 avaliações )

Ingredientes

Cashew panna cotta

  • 100 g raw sugar
  • ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
  • 200 g raw cashews
  • 2 ½ tsp agar agar
  • 1 tbsp sunflower oil
  • 500 g water

Raspberry sauce

  • 30 g raw sugar
  • 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
  • 20 g lemon juice (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1399 kJ / 333 kcal
Proteína
7.2 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gordura
19.6 g
Gordura saturada
3.1 g
Fibra
3.9 g
Sódio
11.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas