
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 333 kcal / 1399 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 11.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Chilli oil
25min
Orange curry dressing
10min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Potted baby vegetables
6h 15min
Apple and cucumber relish
10min
Beetroot ketchup
1h 15min
Mushroom pâté
1h 15min
Fermented beetroot dip
25h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min