Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Coq au vin
2hod.
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Hackbraten Königsberger Art
1hod. 15min
Ungarische Gulaschsuppe
2hod.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1hod. 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1hod.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Gulaschsuppe deluxe
2hod.
Wildschwein Bolognese
35min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Räuberfleisch
1hod. 15min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.