Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min