Dispositivos e acessórios
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
Preparação 15min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Speckwürfel125 g
-
Crème fraîche200 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1474 kJ /
352 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Camembert-Soufflé
45min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Königsberger Eintopf
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Béchamelkartoffeln
50min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h