Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2766 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Kasseler Gulasch
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Würziger Feuertopf
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min