![Szegediner Hackbraten Szegediner Hackbraten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D75D3B9F-B78D-4646-B11A-5AC2F08EF938/Derivates/8b0c546b-0eb7-410d-bfdc-dbeeaa3a1034.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2766 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Kasseler Gulasch
40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Krautfleisch
1h 40min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Hackfleischschnecken
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergulasch
1h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Räuberfleisch
1h 15min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min