Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2160 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Guten-Morgen-Taler
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Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Porridge
10min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min