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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 350 g Blumenkohl in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL Haferkleie
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Rote Bete frisch, geschält, in Stücken
- 150 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Orange geschält, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 6.9 g
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