Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinierter Gewürzlachs
- 10 g Sternanis (8 Stück)
- 1 EL Fenchelsamen (ca. 5 g)
- 20 g brauner Zucker
- 40 g Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
Romanesco-Risotto und Fertigstellung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 50 g Butter
- 320 g Risottoreis (18-20 Minuten Garzeit)
- 100 g trockener Weißwein
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 400 g Romanesco, in kleinen Röschen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3349 kJ / 800 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Maronenrisotto
30 min
Kürbisrisotto
55min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1u.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min