Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Graupensuppe
1h
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Graupenrisotto
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Zartweizen Försterin
35min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h