Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Fenchel-Risotto
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Sauerkraut-Risotto
40min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min