
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 20 g Petersilie abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 535 kcal / 2241 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perlgraupenrisotto
1h
Fenchel-Risotto
40min
Graupenrisotto
50min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Graupenrisotto mediterran
50min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
50min
Erbsen-Risotto
50min