Dispositivos e acessórios
Graupen-Erbsen-Risotto
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter20 g
-
Graupen200 g
-
Weißwein50 g
-
Geflügelfond heiß450 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK200 g
-
Schweinefilet in 8 Medaillons (à ca. 60 g)480 g
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
2241 kJ /
535 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Grünkohlrisotto
40min
Cremige Polenta
45min
Grünkohl-Risotto
50min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Erbsen-Risotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min