Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Fenchel-Risotto
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Fenchel-Risotto
40 min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Graupenrisotto
50min
Fencheleintopf
35min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35min