Dispositivos e acessórios
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1230 g
-
Langkornreis200 g
-
Rosine60 g
-
Salz2 TL
-
Thunfisch, in Lake (à 185 g)2 Dosen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
Zimt1 TL
-
4 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette4 Prisen
-
Zitronensaft40 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm), Blättchen abgezupft und beiseite gelegt240 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt180 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tomaten in Spalten300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2008 kJ /
479 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Auberginenpüree
30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Bulgursalat
45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Pasta e Fagioli
35min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Matjes-Katersalat
55min
Pasta alla Putanesca
45min