Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina, senza glutine
- 115 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fuso, a dadini o fettine
- 125 g di salame, a dadini o fettine sottili
- 2 uova
- 100 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta di mele
1 godz.
Pane al latte
2h 20min
Torta di carote
1h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45 min
Mousse di tonno
10 min
Riso casimiro
45 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza ai quattro formaggi
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2h 30 min