Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina, senza glutine
- 115 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fuso, a dadini o fettine
- 125 g di salame, a dadini o fettine sottili
- 2 uova
- 100 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di spinaci
55 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Purè di patate
45 min
Torta di mele
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2 Std.
Gratin di patate
1h 10 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nenhuma avaliação
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Impasto per pizza
1 Std.