Involtini primavera

Involtini primavera

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
14 pezzo

Ingredientes

  • 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
  • 28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
  • 200 g di carne trita mista
  • 1 peperone rosso a strisce (5 mm)
  • 100 g di porro a rondelle (4 mm)
  • 100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 5 g
Energia 528 kJ / 126 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...