Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di pomodori, secchi
- 440 g di acqua
- 1 ½ bustina di lievito secco
- 750 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaio di basilico secco
- burro, per imburrare
- farina per il piano di lavoro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 283 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2h 50min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane per toast
3h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane paesano
3h
Pane a torciglione veloce
40min
Pane rustico
2h
Cake al limone
1 Std. 5 Min
panini al latte
2h 5min
Pane ticinese
1h 50min